History

في مثل هذا اليوم ٢٠ يونيو ٢٠٠٤ حظوظ متقلبة للأخوين شوماخر في إنديانابوليس

في مثل هذا اليوم قبل ١٦ عاما ، أقيمت الجولة التاسعة من بطولة العالم للفورمولا ١ لموسم ٢٠٠٤ في الولايات المتحدة الأمريكية

فاز بلقب السباق بطل العالم الألماني مايكل شوماخر على متن فيراري

فاز مايكل شوماخر بالجائزة الكبرى للولايات المتحدة في إنديانابوليس ولكن فقط بعد أن كان قريبا من الانسحاب في منتصف السباق بعد أن تعرض شقيقه رالف لحادث كبير عندما انفجر أحد إطاراته وألقى بسيارته في الجدار على سرعة عالية

كان الفوز رقم ١٧٥ لفيراري في تاريخ الفورمولا ١

عانى رالف من ارتجاج في رأسه وغاب عن السباقات الستة التالية

شارك مايكل فوق منصة التتويج مع زميله في الفريق البرازيلي روبنس باريكيللو الذي سجل المرة الخمسين التي يصعد فيها لمنصة التتويج فكانت ثنائية لفريق فيراري ، أنهى الياباني تاكوما ساتو السباق في المركز الثالث على متن سيارة فريق بار – هوندا، كانت المنصة الأولى والوحيدة له في الفورمولا ١

Show More
Back to top button
%d bloggers like this: