History

في مثل هذا اليوم 7 يونيو 1998

فوضى عارمة في انطلاقة جائزة كندا

في مثل هذا اليوم قبل ٢٢ عاما ، أقيمت الجولة السابعة من بطولة العالم للفورمولا ١ لموسم ١٩٩٨ في كندا

فاز السباق مايكل شوماخر على متن فيراري ، لكن بداية السباق شهدت فوضى كبيرة

في المنعطف الأول للسباق حاول النمساوي ألكسندر فورتس سائق بينيتون تجاوز الفرنسي جان أليزي سائق ساوبر بطريقة غريبة مما أدى لحدوث تصادم بينهما فاندفعت سيارة النمساوي خارج المسار وسحبت معها بخلاف سيارة أليزي سيارتين أخرتين هما سيارة جوني هيربرت الساوبر وسيارة يارنو ترولي البروست

تم رفع العلم الأحمر وإعادة انطلاق السباق من جديد وعاد فورتس إلى شبكة الانطلاق من جديد بالسيارة الاحتياطية

عند إعادة الانطلاق ، كان هناك حادث آخر عند المنعطف الأول وشمل مرة أخرى اثنين من المتورطين في الحادث الأول بعدما انزلقت سيارة رالف شوماخر الجوردان عند المنعطف الأول لتصطدم بسيارتي ترولي وأليزي تشابكت سيارتهما معا وانتهت بسيارة ترولي بعجلاتها الخلفية مثبتة فوق سيارة أليزي ، على بعد بوصات فقط من رأسه

Show More
Back to top button
%d bloggers like this: